发帖 回复
  • 阅读:2563
  • |
  • 回复:15

谈谈回家乡发展的青年生存状况,你收入多少?买房买车了吗?[复制链接]

纯净的心
发帖
精华帖
楼主   发表于: 2019-05-24 17:10 | 只看该作者 | 倒序阅读
能详细说说你从事的职业以及收入吗?买房花了多少钱?
有没有买轿车?
结婚还是谈恋爱?

现在28岁越来越发觉除了高科技产业的人才,像我们这种毕业没有从事相关工作的人基本都是无用,始终会被大浪淘尽。
本帖最近评分记录: 3 条评分 金币 +3
伪善的狼 金币 +1 06-29 来自玖玖圈APP点赞
青稞 金币 +1 06-28 来自玖玖圈APP点赞
深井烧鹅王 金币 +1 06-27 来自玖玖圈APP点赞
现在有一套270平米独栋两层楼房出售,欢迎中介【私下接单】
发帖
精华帖
沙发   发表于: 2019-06-24 16:56 | 只看该作者 | 倒序阅读
河源小鹿小程序,为你的财富之路保驾护航?
发帖
精华帖
板凳   发表于: 2019-06-24 17:10 | 只看该作者 | 倒序阅读
选择咫尺小程序的优势
1.专业技术支持
2.深圳前沿创新开发科技园强强联盟
3.安全稳定
4.大数据
5.广告设计
6.电子海报
7.共生矩阵系统
8.本地服务推广
低成本入门电商,成就你创业梦想。联系电话|13049605100(微信同号)
发帖
精华帖
地板   发表于: 2019-06-24 21:50 | 只看该作者 | 倒序阅读
发帖
精华帖
4楼  发表于: 2019-06-24 22:31 | 只看该作者 | 倒序阅读
[URL=http://shop71714001.taobao.com/][img]http://img01.taobaocdn.com/imgextra/i1/729490880/T26684XhldXXXXXXXX_!!729490880.jpg[/img][/URL]
己所不欲 勿施于人
发帖
精华帖
5楼  发表于: 2019-06-25 10:29 | 只看该作者 | 倒序阅读
招聘房产销售
————————————
底薪6000➕65%提成
(一个不用做业绩都能赚钱的地产)
入职门槛低.公司团结
不会也没关系.专人一对一教程
收入可观 提高自己!
要求,有想赚钱的心.
每季度公司组织旅游.
1低.8周岁以上. (学历不限)
详情了解面谈.
联系电话18300031083邱生
联系电话15876237330黄生
用平常心对待生活!
发帖
精华帖
6楼  发表于: 2019-06-26 20:05 | 只看该作者 | 倒序阅读
感觉这个论坛一堆广告、保险、房产中介,不像是河源代表性的论坛!

来自玖玖圈客户端

本帖最近评分记录: 1 条评分 金币 +1
河源谢谢 金币 +1 06-28 来自玖玖圈APP点赞
发帖
精华帖
7楼  发表于: 2019-06-27 18:42 | 只看该作者 | 倒序阅读
太多广告,这个问题是需要好好考虑,特别是35岁左右的
河源设计力量摄影平面服装等QQ群 228192719,交流群,欢迎喜欢创作,喜欢设计的朋友加入;
求治疗
发帖
精华帖
8楼  发表于: 2019-06-28 11:19 | 只看该作者 | 倒序阅读
借贴出,9.8新办公桌,仓库简易安装货架。打印机一部,货架2米x60x2米四层。办公桌1米8一套,需要的联系我13794730055微信同步。便宜处理

来自玖玖圈客户端

纯净的心
发帖
精华帖
9楼  发表于: 2019-06-28 12:24 | 只看该作者 | 倒序阅读
河源论坛的小编故意让我上头条却都是广告?
纯净的心
发帖
精华帖
10楼  发表于: 2019-06-28 12:25 | 只看该作者 | 倒序阅读
引用第6楼推啊婆下楼于2019-06-25 15:06发表的  :
问你三个问题:
1. 放下现在的工作还有收入吗?
2. 你有足够的时间陪伴你的家人吗?
3. 做3 到5年后不工作了,你还有收入吗?
打工的你,如何忍心和孩子分离呢?
.......

兄弟你不知道什么叫做淘宝联盟吗?我就是淘宝客,你这种APP拉来的客户你根本联系不上,劝你做美逛或者花生把
如果你有PID小心被举报
发帖
精华帖
11楼  发表于: 2019-06-29 16:45 | 只看该作者 | 倒序阅读
这样的话题,小编可以多一点,一个星期一到二个话题也可以,这么清谈的论坛,想要入广告主是很难的
河源设计力量摄影平面服装等QQ群 228192719,交流群,欢迎喜欢创作,喜欢设计的朋友加入;
发帖
精华帖
12楼  发表于: 2019-06-29 18:17 | 只看该作者 | 倒序阅读
点我[color=#ff0000][b][url=https://item.taobao.com/item.htm?id=528189989531]苹果系列防暴膜防摔套29元包邮[/url][/b][/color]
出行安全第一
发帖
精华帖
13楼  发表于: 2019-07-04 14:54 | 只看该作者 | 倒序阅读
我相信自由,我相信明天。
发帖
精华帖
14楼  发表于: 2019-07-18 02:59 | 只看该作者 | 倒序阅读
河源不好混,我知道很多回来发展的都没什么起色,外来流动人口少,收入低消费高,做生意赊数欠账风浓厚,14年底后来就赚了一个老婆孩子

来自玖玖圈客户端

发帖
精华帖
15楼  发表于: 2019-07-21 18:33 | 只看该作者 | 倒序阅读
03年毕业,在河源打工,工资低,月光族这种,没有存款,只有外债,是卡奴。
还好,打工的公司,结识的女同事成了家,育有两儿,也供了车,供了楼,早些年投资了房子,分配到一卡门店地皮,广师大分配到的。
       因这儿是邻近大学城,这儿的地皮年年涨,慢慢有发展,学校,小区,道路,地理位置也不错,相信不久的将来,这儿是相当繁华的。
快速回复

限100 字节
如果您在写长篇帖子又不马上发表,建议存为草稿
上一个 下一个
      博聚网